Chaine des recettes
Ca fait un moment que j'ai été tagguée pour la chaine des recettes, et j'ai pris du retard, mais ça y est je prend le temps de vous en mettre.
Filet Mignon en Croûte (Pour 6 personnes)
- 2 filets mignons de porc
- 2 pates feuilletées (en rouleau)
- 4 tranches de jambon (ou 2 jambon/2 bacon moi je prefere)
- 200 g de gruyère rapé
- 2 gros oignons
- 2 jaunes d'oeuf
----------------------------------------------------------------------------------
Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre.
Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feux doux et ajouter les oignons pendant 5 mn.
Saler et poivrer.
Réserver.
Dérouler les pates feuilletées.
Déposer sur chaque pâte 1 filet, le recouvrir de sa sauce aux oignons
Puis mettre dessus 2 tranches de jambon (ou 1 jamb 1 bacon) et du gruyère
Saler et poivrer.
Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.
Cuire au four 45 mn sur 200 °C.
Régalez vous !